domingo, 12 de febrero de 2012

Nuggets de pescado con Gourmax

¿Por qué a la mayoría de los niños no les gusta el pescado? Sin embargo, es un alimento imprescindible para su crecimiento. Una forma de que lo coman sin poner pegas puede ser "colárselo" en el puré de verduras; otra, puede ser de esta forma.


Ingredientes:

- 300 grs. de filetes de pescado blanco, sin piel ni espinas. Valen los paquetes congelados.
- 2 dientes de ajo.
- 50 grs. de queso para untar, si es light mejor.
- 50 grs. de leche.
- 50 grs. de pan del día anterior (también vale pan de molde sin corteza).
- Un par de hojas de espinacas cocidas (opcional).
- Sal y pimienta.
- Pan rallado y huevo para el rebozado.
- Aceite de oliva para freir.

- Poner en una taza el pan (si es pan de barra, si es de molde no es necesario) y añadirle la leche. Dejar reposar.
- Echar en el vaso los dientes de ajo y el pescado, 7 segundos a velocidad 7.
- Añadir el resto de ingredientes y triturar 10 segundos a velocidad 7.
- Si quieres hacer formas con cortapastas, deja reposar la masa bien estirada en una bandeja en la nevera una hora, para que se endurezca.
- Remoja las bolas (de no más de un centímetro y medio de diámetro) en huevo batido y luego, en pan rallado. Si puedes utilizar una sarten antiadherente que ase, utilizarás muy poquito aceite; si no, fríe en abundante aceite muy caliente.
- Si han salido muchos, no hay problema. Una vez pasados por el huevo y el pan rallado, ¡al congelador!.


No hay comentarios:

Publicar un comentario