Lo bueno que tiene esta sopa es que lleva las verduras que haya y que nos gusten. Le podemos poner judías verdes, apio, cebolla, tomate, nabo, espinacas, acelgas, nabos, calabaza, calabacín, zanahoria, puerro, guisantes, patatas..., le podemos añadir especias al gusto (pastilla de caldo, laurel, albahaca, perejil....)o si lo deseamos, darle un toque sabroso con un hueso o corteza de jamón o carcasa de pollo (que luego desmenuzaremos y añadiremos al caldo) o incluso, añadir un puñado de arroz.
En este caso concreto, los ingredientes han sido:
- Medio calabacín.
- 1 puerro.
- 1 rama de apio.
- 3 zanahorias.
- 1 rama de acelgas.
- 1 nabo.
- Un puñado de arroz.
- Albahaca seca.
- 1 hoja de laurel.
- Agua hasta hacer un litro.
- Sal y aceite de oliva.
- He puesto las verduras a triturar 40 segundos a velocidad 3, he añadido el laurel y la albahaca, el aceite y he rehogado 5 minutos, 100º, vel. 1.
- Añado agua hasta completar un litro en total en el vaso de Gourmax, salo. Cuezo 10 min, 100º, vel. 1.
- Como le he puesto arroz, me ha supuesto 15 minutos más, 100º, vel. 1.
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