lunes, 5 de diciembre de 2011

Turrón de chocolate al whisky

- 150 grs. de chocolate fondant.
- 175 grs. de chocolate al 70%.
- 100 ml. de nata líquida para montar.
- 50 grs. de azúcar.
- 50 ml. de whisky.
- 40 grs. de manteca de cacao o mantequilla.

- Poner en el vaso 65 gramos del chocolate fondant troceado, 3 minutos y medio, 90º, vel. 2. Echar en el molde, previamente forrado con papel de horno, extendiendo bien y dejar enfriar. Lavar el vaso y secar bien.

- Echar el azúcar en el vaso y triturar varios segundos a vel. 7. Cuando tengamos el azúcar glaseado, añadir la nata, el whisky y la manteca o mantequilla. Programar 4 minutos, 90º, vel. 2.

- Añadir al vaso el chocolate al 70%, 2 minutos, 90º, vel. 2. Dejar enfriar lo suficiente como para no derretir la capa que hemos puesto en el molde previamente. Echar con cuidado y dejar enfriar, preferentemente en la nevera.

- Al cabo de varias horas, volver a hacer el primer paso con el resto del chocolate fondant y poner la última capa. Dejar enfriar, desmoldar con cuidado y repasar los bordes con el chocolate restante.

¡¡¡Mmmmmm!!!


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