Ingredientes para tres personas:
- 1 lata de pimientos enteros de piquillo.
- 1 paquete de gulas congeladas o refrigeradas.
- 25 ml. de aceite de oliva.
- 5 dientes de ajo.
- 1 cayena.
- 200 ml. de tomate frito.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- Hacer un sofrito con el ajo finamente picado y la cayena. Agregar el paquete de gular y cocinar moviendo con una cuchara unos cinco minutos.
- Abrir la lata de pimientos de piquillo y escurrir el caldo. Ir rellenándolos de uno con las gulas con la ayuda de una cuchara pequeña. Colocarlos en una fuente de horno.
- En un cazo aparte, mezclar la misma cantidad de tomate frito que de nata. Cuando comience a hervir, retirar del fuego. Echar por encima de los pimientos rellenos.
- Gratinar en el horno, 10 minutos a 180º. ¡Listo para servir!.
IDEA:
- Si no te gustan las gulas, puedes rellenarlos de salsa boloñesa casera o de una mezcla de merluza desmenuzada, gambas peladas y bechamel ligera.
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