¡Hola!. Estoy preparando un blog sobre cómo ahorrar en la cocina, sin perder la calidad, y la verdad es que creo que entre todos, nos podemos ayudar bastante, intercambiando nuestros trucos. ¿Qué opináis?.
Por ejemplo, para abrir fuego, yo ahorro detergente y me quedan los utensilios mucho más limpios y desinfectados si hago una mezcla con unas gotas de lejía, un chorrito de lavavajillas y un litro de agua. La hago previamente y la voy echando en el recipiente donde tengo el estropajo (esta idea me la enseñó mi amiga Reyna).
¡Espero vuestras ideas!.
Un besito.
Otra buena idea si se usa el lavaplatos. Antes de ponerlo en marcha, pulverizar con antidesesgrasante (yo uso Mercadona)asi pongo el programa mas corto en mi lavavajillas y sale reluciente.
ResponderEliminar¡Qué buena idea la del desengrasante! Ahí va otra: cuando haya que utilizar aceite en crudo, como en ensaladas, usar un spray o pulverizador. ¡Cunde un montón pero se gasta muy poquito!
ResponderEliminar