Ingredientes para 4 personas:
- 6 rodajas de merluza fresca.
- 1 cebolla mediana.
- 2 dientes de ajo.
- 100 grs. de vino blanco.
- 100 grs. de agua o de caldo de pescado (o 100 grs. de agua con media pastilla de caldo de pescado)
- 1/2 cubilete de perejil fresco muy picado.
- 30 grs. de aceite de oliva.
- 20 grs. de harina.
- 1 hoja de laurel (optativo).
- Sal y pimienta.
- Poner en el vaso la cebolla y el ajo y triturar 5 segundos a velocidad 4.
- Echar el aceite y programar 3 minutos, 100º, vel. 1.
- Añadir los ingredientes restantes y trocear 15 segundos a velocidad 6.
- Poner el pescado salpimentado en el steamer, 15 minutos, steamer.
- Darle la vuelta a las rodajas de pescado y cocer 5 minutos, steamer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario