Ingredientes para dos personas:
- 350 grs. de costillas carnosas de cerdo a trozos.
- 100 grs. de fideos nº 4.
- 200 grs. de caldo de carne o agua.
- Media cebolla mediana.
- Medio pimiento verde de freir.
- Un tomate maduro.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Echar aceite de oliva en la cazuela donde se vaya a hacer el arroz y dorar las costillas salpimentadas. Hacer bien por los dos lados y reservar.
- Rehogar en la misma cazuela y con el aceite sobrante, la cebolla y el ajo finamente picados. Cuando esté dorado, añadir el pimiento verde en tiras finas y cuando éste esté tierno, sumar el tomate pelado y a trozos.
- Según está, sumar los fideos y dejar que absorban bien el líquido. Poner el caldo o agua, las costillas y la sal. Tapar y cocinar 12 minutos.
- Mientras tanto, id encendiendo el horno en la función grill para que se vaya precalentando.
- Gratinar 10 minutos para que coja color dorado y los fideos se pongan de punta. Dejar reposar 3 minutos y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario