Pocas cosas hay tan digestivas como un buen sorbete de limón, complemento utilizado en algún banquete para tomar entre plato y plato y ayudar así un poquito a nuestro estómago.
Realizarlo con Gourmax es fácil y rápido y ¡seguro que triunfamos en estas Fiestas!:
NOTA: esta receta de original de Gourmax,
- 3 limones bien pelados.
- 700 grs. de cubitos de hielo.
- 150 grs. de azúcar.
Pon en la jarra todos los ingredientes y selecciona la velocidad 8, 2 minutos. Ayúdate con la espátula.
Si quieres añadirle un chorrito de cava o vodka, hazlo antes de triturar, pero ten en cuenta que si no le quitas algún hielo, te va a quedar aguado, no con la consistencia de sorbete.
¡Y a servir!.
Realizarlo con Gourmax es fácil y rápido y ¡seguro que triunfamos en estas Fiestas!:
NOTA: esta receta de original de Gourmax,
- 3 limones bien pelados.
- 700 grs. de cubitos de hielo.
- 150 grs. de azúcar.
Pon en la jarra todos los ingredientes y selecciona la velocidad 8, 2 minutos. Ayúdate con la espátula.
Si quieres añadirle un chorrito de cava o vodka, hazlo antes de triturar, pero ten en cuenta que si no le quitas algún hielo, te va a quedar aguado, no con la consistencia de sorbete.
¡Y a servir!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario