- 1 dorada grande, lavada y entera, pero sin evicerar.
- Sal gorda.
- 700 grs. de agua.
- Cubrir la base del steamer con sal gorda y poner encima la dorada (lavada y bien seca).
- Cubrir la totalidad del pescado con abundante sal y humedecer ligeramente la capa de sal. Presionar bien para que quede muy compacto y que no sobresalga nada del pescado. Reservar en el steamer tapado.
- Poner a hervir el agua en la jarra durante unos 6 u 8 minutos a temperatura 100º, velocidad 2 .
- Cuando el agua esté hirviendo, quitar con cuidado la tapa y colocar sobre la jarra el steamer con el pescado. Tapar y seleccionar 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
- Abrir la tapa transcurridos unos minutos y sacar con cuidado la dorada.
- Limpiar la sal, quitar la piel y hacer filetes. Servir con arroz basmati o lecho de verduras al vapor o salsa de cítricos.
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