viernes, 20 de enero de 2012

Palmeritas saladas

Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre congelado.
- Harina.

Relleno:
- Bacon y atún.
- Bacon y queso.
- Jamón de york y queso.
- Salchichas de frankfurt
- Aceitunas sin hueso
.....
- Lo que nos guste y haya por casa.

- Echar harina en la mesa de trabajo, bien limpia. Poner encima la lámina de hojaldre previamente descongelada y estirar bien con el rodillo hasta aumentar su tamaño un 50%. Dividir en dos partes iguales.

- Encender el horno e ir precalentando a 180º.

- Poner encima de la masa el relleno al gusto. Enrollar desde los extremos al centro, quedando un rulo en forma de primáticos. Pintar con huevo batido por ambos lados y trocear en rebanadas de algo menos de un centímetro. Disponerlas sobre papel de horno y éste a su vez sobre la bandeja. Pintar con huevo batido y hornear 15 minutos a 180º.

¡Deliciosas!


No hay comentarios:

Publicar un comentario